Искушенных посетителей ресторанов уже не заманишь просто великолепной кухней и богатым предложением меню. Посетители оценивают качество ресторана по его внешнему виду, по форме обслуживающего персонала и даже по качеству и цветовому сочетанию скатертей и салфеток, что уж говорить об общем внутреннем стиле ресторана, который является практически главным критерием для посетителей. Каждое заведение старается выделиться по-своему, расставляя различные акценты. Самый правильный способ – поиграть с основным освещением, и детально выделить определенные элементы декора.

Такие эффекты становятся наиболее яркими при использовании светодиодной ленты. Светодиодные ленты возможно применять при подсветке барной стойки, создавая красивейший вид играющих в свете напитков на стеклянных полках. Барная стойка, подсвеченная светодиодными лентами, смотрится ярко и выигрышно, привлекая внимание и маня посетителей бликами. С помощью светодиодных лент можно необычно оформить различные ниши, создавая дополнительный объем и делая интерьер волшебным и запоминающимся. Они являются настолько многогранным средством освещения, что их можно применять для подсветки практически любого элемента ресторана, вплоть до тканевых штор, ограничиваясь только широтой Вашей фантазии. Светодиодная лампа и светодиодные ленты подойдут для использования в любом интерьере: от роскошной классики до ультрамодерна, светодиодные ленты органично впишутся в общую концепцию любого ресторана.

Цветовая палитра светодиодных лент настолько разнообразна, что найти необходимый оттенок не составит труда. К тому же производят светодиодные ленты с эффектом диммирования – возможности самостоятельной смены цвета и создания различных цветовых эффектов. Это качество делает данное освещение настоящим помощником в создании праздничных эффектов и в легком обновлении интерьеров в зависимости от сезона. К тому же стоимость использования светодиодных лент не просто приемлемая, но даже, можно сказать, невероятно дешевая. Ведь в сравнении со стандартными средствами освещения светодиодырасходуют на 70% меньше электроэнергии. А невероятно долгий срок эффективной работы позволит забыть о переживаниях по внезапно перегоревших ламп и авральном поиске замены.

Используя такое освещение при декоративном оформлении ресторана, Вы создадите приятную атмосферу для клиентов, которые захотят приходить снова и снова, рекомендуя Вас друзьям.