Всегда хочется, чтоб ваш дом имел красивый, опрятный вид. Современные фасадные материалы, позволяют не только придать зданию эстетический вид и укрыть под собой все неровности, но и окрасить здание в красивый яркий цвет.

Сегодня на рынке представлено множество вариантов для отделки для фасадных работ. Одним из самых распространенных, является металлосайдинг. Этот материал, изготовленный из тонколистовой оцинкованной стали, отличается своей надежностью и долговечностью. Многослойное полимерное покрытие, придает ему дополнительные защитные свойства. Он легок в монтаже и имеет множество преимуществ. Он устойчив к факторам внешней природной среды: легко переносит влагу, резкие температурные перепады, не подвержен горению, сохраняет свой внешний вид при воздействии ультрафиолетовых лучей.

Данный материал, предусматривает скрытые крепления, которые совершенно не видны после завершения монтажных работ. Он имеет достаточно широкую цветовую гамму и может имитировать дерево или камень.

Окраска покрытия служит очень долго, что избавляет вас от ежегодного подкрашивания и освежения поверхности.

Данная облицовка легка в уходе за собой. Загрязнения легко удаляются водой и губкой.

Имеет несколько видов профиля:

·                    Горизонтальный – корабельная доска;

·                    Вертикальный – софит;

·                    Под бревно.

·                    С помощью металосайлинга можно совершать утепление объектов, используя под ним утепляющие материалы.

·                    Объединить в одну конструкцию здание и пристройку или сделать их в одном стиле и гамме.

·                    Использование разных цветов металосайдинга в проекте создает красивый визуальный эффект.

Для рационального расхода ваших средств, стоит произвести очень точный расчет материала. Обратитесь для этого в компанию «Стандарт», опытные консультанты, помогут вам определиться в выборе вида сайдинга, его размеров, осуществят расчет материала. А монтажная бригада, предоставит надежную работу по установке и раскройке сайдинга.

Компания «Стандарт» - это надежный поставщик металлосайдинга в Тюмени, который осуществляет продажу своих материалов по ценам изготовителя.

Применять металосайдинг можно для облицовки зданий общественного назначения, жилых домов, промышленных объектов, для зданий специального назначения с повышенными требованиями пожаробезопасности и устойчивости к агрессивной среде.

Многоэтажные и одноэтажные конструкции, приобретают красивый внешний вид в считанные дни. Технология облицовки не требует повышенных усилий.