Производственное крупное предприятие «Сибнефтемаш» в г.Тюмени изготовляет подземный резервуар для нефтепродуктов в нефтяной отрасли. Эти резервуары предоставляют множество преимуществ по сравнению с другими различными цистернами. Мы гордимся тем, что являемся предпочтительным поставщиком накопительных баков, которые поставляются на предприятия розничной торговли и коммерческих счетов.

Подземные и надземные резервуары предназначены для сбора сточных вод и сбора или хранения химических веществ. Наши владельцы проекта и дизайна очень ответственно подходят к разным вариантам продукта. Компания «Сибнефтемаш» имеет более четырех десятилетий опыта в производстве стеклопластиковых резервуаров для хранения нефтепродуктов, которые отличают нас от любого другого поставщика. Этот послужной список, в отрасли заслужен требованием дизайна нулевой утечки, который имеет важное значение, и включает в себя бак для опасных жидкостей.

Емкость для хранения химикатов включает в себя аварийный слив для сбора стоков, очистки воды, хранения химических веществ, имеет защитные свойства от обледенения и другие требования к сливным промышленным сточным водам. Также Вы можете обратиться к нашему представителю компании для получения более подробной информации по производству емкостного оборудования. Наша система решений, обеспечивает вас оборудованием для подземного хранения нефтепродуктов, имеющаяся на нашем предприятии и которая имеет размеры в диапазоне от 600 до 50000 литров. Эти резервуары для хранения топлива доступны в одностенных, двустенных моделях и тройной стенкой с одним, двумя или тремя отделениями.

Все резервуары предназначены для хранения топлива, которые сделаны из стекловолокна являются нержавеющими, экономически эффективными с альтернативой стальных модификаций. В нашей компании Вы можете попросить нашего поставщика от торгового представителя предоставить вам различные преимущества подземных резервуаров для хранения топлива и биодизельной продукции.

Двустенные резервуары служат для хранения нефтепродуктов, а также имеют полную 360-градусную вторичную защитную оболочку, которая обеспечивает максимальную защиту окружающей среды. Очень популярная система гидростатического мониторинга является одной из лучших вариантов для рассмотрения двустенных топливных баков, которые доступны емкостью от 600 литров до 40000 литров.