Водяной полотенцесушитель из нержавейки боковой является неотъемлемой частью ванной комнаты. Все мы знаем, что она служит не только устройством, которое сушит полотенце, но также он является участником отопление ванной комнаты, наряду с нагревателями, установленными в нем.
Приобретая полотенцесушитель, покупатели будут заинтересованы не только его видами, но и разными свойствами, а также его размером. Как и каждый продукт, он имеет стандартные и нестандартные размеры. Мы стараемся, обращаться к стандартным размерам, имеющиеся на строительном рынке.

Концепция стандартов сушителей очень, относительна, и разнообразна. Каждый производитель имеет свой взгляд на потребности клиента, такие как теплое полотенце в ванной или в душе, что-то разное к требованиям размера, и другие фантазии в их производстве. В работе устройства много зависит от формы, вот некоторые из них:

- в виде лестницы;

- M- образная форма;

- U-образная форма.

Самым простым решением, конечно же, является «лестница». Вероятно, в этом случае, вам не нужно объяснять, как эта модель выглядит. Они различаются по "шагам", длине, ширине, количестве секций, а также расстоянием между этими секциями. Минимальный размер стандартного полотенцесушителя составляет - около 40 х 50 см, а в дальнейшем есть и более возможные варианты: с высотой 40 см, а также 60, 70, 80, 90 или даже 100 см. Что касается ширины, традиционная «лестница», которая, как правило, ограничивается 60 см. Ширина и высота модели может существенно изменяться в пределах круглых чисел, например, 50 или 55 см, 54 или 57см. Таким образом, выбор вариантов, которые будут соответствовать вашим требованиям, будут не сложные.

Вся наша сантехника изготовлена из нержавеющей стали высочайшего качества, что исключает проблему коррозии. Рукоятки установлены на наших держателях, которые не нагреваются, что позволяет свободно повисеть или взять полотенце. Все полотенце сушилки имеют два режима: основной - нагревания поверхности до 80 ° С, и вспомогательный до 40 ° С.                                                                         Полотенцесушитель является устройством, который, сочетает в себе две функции. В дополнение к основным функциям, когда он находится в рабочем состоянии, он обеспечивает дополнительную температуру в ванной комнате. Такой режим нагревателя является очень хорошим, потому что он обеспечивает эффективный и комфортный нагрев полотенца.