В пресс-центре корпорации-гиганта Microsoft подготовили и разослали представителям ряда информационных изданий приглашения на собственную выставку фирменных продуктов, которая пройдет в Нью-Йорке 26 октября. Предположительно, на мероприятии разработчики холдинга покажут критикам и заинтересованным пользователям сразу несколько инновационных разработок, среди которых присутствуют новые возможности для собственной ОС Windows 10 и ряд других компьютерных обновлений. Но больше всего журналистов заинтересовал первый в мире моноблоковый компьютер планшетного типа Surface.

 

Особенности новичка

 

По слухам, инженеры Microsoft уже давно работают над новаторским устройством, в котором будут объединены характеристики мощных персональных компьютеров и компактных планшетов. Именно таким гаджетом должен стать новичок из серии Surface, который причисляется к моноблоковым настольным компьютерам планшетного типа. Самые низкие цены на ремонт iPhone 5 тут http://iya-yai.kiev.ua/remont-telefonov/iphone/5. Предполагается, что устройство будет разработано по технологии "все-в-одном", согласно которой все аппаратное наполнение будет размещено в толще монитора, а сам дисплей получит сенсорные возможности.

 

От классического планшета Surface будет отличаться крупными размерами, более мощными возможностями и наличием специальной подставки для размещения на столе. Также в гаджет вмонтируют интерфейсы для использования беспроводных мыши и клавиатуры. Фактически, именно опубликованные недавно фотографии фирменных беспроводных клавиатуры и мыши из линейки Surface натолкнули журналистов на мысль о возможной презентации нового широкофункционального прибора, который, скорее всего, будет именно моноблоковым.

 

Представители СМИ отмечают, что уже прошло больше года с момента выхода в продажу фирменных устройств указанной линейки - ноутбука-гибрида Surface Book и планшетника Surface Pro 4. Оба устройства серии были очень успешными среди покупателей, и со стороны производителя было бы вполне логично продолжить серию, создав и выпустив новый аппарат данного типа. Именно такой разработкой и может стать планшетный ПК, презентация которого ожидается на выставке.

 

Но, несмотря на функциональность описанного технического решения, ремонт столь необычных устройств может быть очень сложным. В сервис-центре Ай-Яй-Яй отмечают, что все зависит от аппаратных внутренностей - если гаджет будет ближе по наполнению к планшетам, то ремонт Microsoft можно будет заказать почти в любом мобильном салоне, а вот если начинка будет более компьютерной, то придется искать специализированные технические предприятия.