PowerEdge T330 представляет собой мощный сервер, обладающий одним процессором, с возможностью расширения. Он служит для ускорения функционирования приложений в офисах и филиалах, расположенных в разных местах, а также на предприятиях малого и среднего бизнеса. Такая система способна расширяться с учетом увеличения потребностей компании.

Производством сервером данного семейства занимается компания Dell. Данная американская корпорация считается одной из самых крупных в сфере производства и поставки компьютерной техники.

PowerEdge T330 обеспечивается ресурсами для последующего роста и увеличения эффективности приложения за счет использования современных процессоров Intel, модулей PCI-E и памяти DDR4.

Благодаря четырем разъемам гарантируется расширение пропускной способности передачи информации до двух раз. Эффективность памяти повышается посредством использования 4-х разъемов модулей, передающих сведения до 30 процентов быстрее в сравнении с предыдущей версией. Ознакомиться с подробностями о технике позволит ссылка.

За счет контроллера RAID число операций ввода-вывода увеличивается в 2 раза.

PowerEdge T330 отличается высокими показателями универсальности, что выражается в определенных качествах:

  • при необходимости систему хранения информации можно расширить при помощи использования до восьми внутренних жестких дисков объемом в 3,5 дюйма с опцией «горячая замена»;
  • благодаря восьми внешним USB-портам можно легко и быстро подключить различное периферийное оборудование;
  • возможность расширить память до объема в 64 Гбайт в процессе развития и увеличения бизнеса.

Еще одним важным достоинством сервера PowerEdge T330 является надежное и бесперебойное функционирование. Оно выражается в следующем:

  • сервер быстро обновляется и развертывается в целях роста производительности за счет применения такого инструмента, как Dell OpenManage, способного эффективно управлять подобными системами;
  • значительно экономится время ИТ-администраторов благодаря автоматическим обновлениям микрокода. Это дает возможность уменьшить время обновления до 92 процентов за счет применения автообновления Repository Manager в сравнении с ручным обновлением;
  • возможность удобно и эффективно следить за поведением и общим состоянием всей системы.

Благодаря всем этим характеристикам PowerEdge T330 является оборудованием, способным вывести предприятие на новый уровень развития.