Один из крупнейших японских производителей электроники и компьютерной техники на мировом уровне, компания Fujitsu предоставляет новый продукт для увеличения производительности коммерческих ИТ-сетей – блейд-сервер Fujitsu PRIMERGY BX2560 M1. Серверы этой серии могут значительно повысить эффективность вашего бизнеса, а именно:

  • сократить количество кабелей на 87%;
  • снизить выбросы CO2 в атмосферу до 23%;
  • оптимизировать требования к пространству размещения оборудования, уменьшив его до 50%.

Значительное снижение объема кабеля для сети

Новенькие блейд-серверы могут уменьшить количество кабелей до одной восьмой части относительно объема, который требовался ранее. Это сравнение было произведено из расчета числа единиц кабеля, необходимого для 10 стоечных серверов PRIMERGY RX200 S3 и 10 блейд-серверов PRIMERGY BX2560 M1. Это устраняет стандартные сложности и проблемы с размещением многочисленных проводов. Также за счет уменьшения кабельных соединений значительно улучшаются условия сопровождения и обслуживания оборудования. Больше информации о новой модели серверов можно узнать на сайте российского поставщика фирменной компьютерной техники.

Сокращение выбросов CO2 в атмосферу

С улучшенной энергетической эффективностью, блейд-серверы Fujitsu PRIMERGY помогут вашей компании снизить потребление энергии и косвенно уменьшить выбросы CO2 на 23%. Серверное оборудование компании Фуджицу специально разработано для снижения нагрузки на окружающую среду. Сравнение выбросов СО2 также производилось на базе изучения параметров работы 10 стоечных серверов PRIMERGY RX200 S3 и 10 блейд-серверов. Сравнение включает в себя оценку жизненного цикла. То есть был охвачен весь жизненный цикл продукта (добыча и изготовление материалов, транспортировка, использование [24 часа*5лет*365days] и переработка).

Требование к свободному пространству уменьшилось в 2 раза

Для установки последних моделей блейд-серверов требуется на 50% меньше площади. Размещение же серверного оборудования на меньшей территории означает, что вы можете в полной мере оптимизировать пространство центра обработки данных.

Fujitsu предлагает экологически чистые продукты, которые отвечают собственным строгим стандартам экологической оценки (включая ресурсосбережение, рециркуляцию, ограниченное использование опасных химических веществ, энергосбережение и раскрытие информации) каждой компании. Японский производитель, стремясь находиться на шаг впереди своих конкурентов, постоянно старается снизить воздействие своей продукцией на окружающую среду. Для получения дополнительной информации о блейд-сервере PRIMERGY BX2560 из первых рук зайдите на официальный сайт Fujitsu.