Одним из лидеров в сфере производства информационно-коммуникационных технологий на мировом рынке сегодня является фирма Huawei. Фирма появилась в конце восьмидесятых, но в направлении ИТ активно стала развиваться лишь в двухтысячных, когда совершила очень большой скачек. С тех пор Huawei постоянно занимается разработками инновационных технологий, следит за потребностями рынка и тенденциями. Благодаря этому производитель удерживает позиции и популярность. Одной из таких новинок является вычислительный узел для серверов Huawei IT11SGCA05.

Вычислительные узлы для серверов

Известный китайский производитель создал особое предложение, которое предназначено для обеспечения качественной поддержки различных сервисных приложений. При этом вычислительный узел для серверов HuaweiIT11SGCA05 настолько надежен, что может быть использован даже для выполнения таких объемных задач, как облачные вычисления и поддержка виртуализации. Преимуществами данного оборудования можно назвать:

  • гарантию высокой продуктивности;
  • соответствие современным требованиям и стандартам;
  • операторский класс всех компонентов;
  • мощные процессоры;
  • быструю оперативная память;
  • возможность дополнительного формирования и расширения.

Вычислительный узел этой модели выгодно отличается от аналогов выдающимися коммутационными способностями, имея высокий уровень, который не могут предложить другие фирмы. Такой функционал позволяет использовать дополнительно различные модули.

Особенности и отличительные черты

Как и прочие продукты этой линейки от Huawei, ВУ для серверов IT11SGCA05 среди своих достоинств имеет не только безотказную и высокоэффективную работу, но и экономичность. Это направление активно разрабатывается производителем, так как затраты на использование и обслуживание техники играют очень важную роль при выборе и покупке серверного оборудования. В итоге, отдав предпочтение данной модели, предприятие получает сокращение затрат.

Модель IT11SGCA05 при работе применяет специальную уникальную систему динамической экономии электричества. Этот метод автоматически позволяет отнести вычислительный узел к лидерам среди аналогов по энергетической эффективности. Таким показателям способствуют специально внедренные функции. Среди них автоматический анализ требуемого энергопотребления для работы устройства и современные методы управления питанием, которые включают в себя различные режимы сберегающего характера, отключения питания.