Компания Cisco является абсолютным лидером в области сетевых инновационных технологий. Благодаря её активной деятельности у общества появились принципиально новые возможности, такие, как изменение методов общения между собой, а также процесса совместной деятельности. Cisco разрабатывает высокотехнологичные механизмы разнообразных направлений. Среди них элементы магистральной маршрутизации и сервисных услуг, механизмы виртуализации центра обработки сведений, технологии в области видеозаписей, а также архитектуры для возможности трансформации бизнеса. Рассматриваемая организация поставила начальную точку своей деятельности в 1984 году, поэтому на сегодняшний день она пользуется огромной популярностью в обществе и насчитывает огромное количество постоянных клиентов.

Инновационной разработкой представленной компании служит элемент голосовых интерфейсных карт VWIC-1MFT-G703. Важно отметить, что карты интерфейса E1 Multi-flex Vioce/WAN (Multiflex VWIC) с одним или двумя активными портами способны поддерживать определенные функции, среди которых голосовой трафик и передача данных, на инновационном уровне. Кроме того, огромную роль играет поддержание интегрированного трафика в плане голоса или данных.

Важно то, что инновационный механизм программируемой функциональности Multiflex, который имеет место в сетях интерфейсного содержания, облегчает их миграцию к вариантам интеграции схожего характера, которые могут незатруднительно обеспечить уместность пакетного метода передачи голоса и данных, а также сделать показатели затраченных на внедрение средств значительно меньше. Это касается и управления сетями передачи данных, а соответственно, их сопровождения. Следует отметить, что представленный модуль может применяться в совокупности со следующими маршрутизаторами Cisco Systems : 1700, 2600, 3600 и 3700.

Рассматриваемые модули могут применяться как голосовые или же в качестве средства доступа к сетям WAN. Именно это и является причиной нестандартного имени модулей, звучащего как VWIC (Voice WAN Interface Card). Более того, системы Multi-Flex Trunk работают в соответствии с интерфейсом физического характера E1. А вот его вариант и протокол канального уровня зависят лишь от того, где была произведена установка модуля VWIC-1MFT-G703.

Рассмотренная разработка является абсолютным подтверждением высокого уровня компании в плане инноваций и качества. Именно поэтому многочисленные клиенты с превеликим удовольствием в течение многолетних периодов пользуются ее услугами.