Периодически человек должен принимать важные решения. Нередко от правильности его выбора зависит очень многое для дальнейшей жизни.
Если его одолевают сомнения и растерянность, нередко, в трудную или судьбоносную минуту, он обращается к высшим силам за помощью и советом.

Карты Таро как древний источник знаний.


Карты Таро уже не одно столетие помогают человеку принимать правильные решения, выходить победителем из трудных жизненных ситуаций, а также, раскрыть свой внутренний духовный потенциал.

Карточный расклад помогает человеку осуществить действия, необходимые именно для решения проблемы, не отклоняться от нужной цели. Источник информации: http://grimuar.ru/gadanie/gadaniya-na-kartah-taro.html

Подчас проблемы, вставшие на нашем пути не позволяют мыслить в правильном направлении, блокируют разум и скрывают оригинальный выход из ситуации буквально лежащий на поверхности. Таро помогают человеку увидеть правильный путь, принять смелое решение. Карты раскрывают то, что скрыто на более глубоких уровнях бытия.

Происхождение Таро.

Таро являются системой карт, известной с древнейших времен и некогда очень востребованной среди жителей европейских стран.
Если обратиться к словарю латинского языка, слово Arcanum (Арканы, именно так называются Таро) переводится как загадка или потаенный способ познания.
Существует мнение специалистов эзотерической области, что карты Таро являются книгой иероглифов Древнего Египта, состоящей из 78 символьных изображений.
Данная система считается сложной и незаменимой с точки зрения изучения мироустройства.

Бытует версия, что Таро были созданы в иных измерениях. Отличительной особенностью системы является наличие в колоде 22 оригинальных карт, содержащих число и персональное имя. Существуют они вне каких-либо мастей и именуются Арканами.
Главная ценность колоды Таро скрыта именно в этих 22 картах.

Таро превосходит другие способы гаданий разнообразием символов.
Толкование карт происходит согласно тому, каким образом они легли.
Перед тем, как просить помощи у карт, необходимо «почувствовать» их например, подержать в руках, для того, чтобы возник определённый духовный контакт.
Затем можно приступать к раскладу.

Гадание на картах Таро отличает огромное множество раскладов различающихся по типовой и видовой структуре.
Для того, чтобы разобраться в проблеме и получить максимально полезный ответ на задаваемый вопрос, можно изучить список наиболее частых вопросов и раскладов карт, необходимых для поиска ответов.

Человек может рассчитывать на помощь карт Таро в разрешении его проблемы только, если ему действительно необходимо получить ответ. Также неотъемлемым условием, которое позволит провести успешный сеанс гадания при помощи Таро, является наличие определенного набора знаний и опыта, накопленного человека в процессе жизненного пути. Каждая карта лишь приоткрывает завесу тайны, помогает человеку настроиться на определённую волну и разгадать скрытые смыслы путем создания в воображении образов и символов.

Процесс гадания — не односторонний, человеку необходимо быть готовым принимать активное участие на пути к получению ответов на заветные вопросы.