Торговые сети и  розничные сети  практически ежедневно сталкиваются с хищением товаров с торговых полок магазинов, если не применять соответствующие меры, то это может привести к достаточно большим убыткам. Поэтому торговые компании для обеспечения сохранности товаров и предотвращения попыток  хищений и различных случае краж вынуждены прибегать к услугам охранных организаций, либо  устанавливать системы видеонаблюдения, либо применять все эти меры в комплексе, дабы достичь максимальной  эффективности. Но каждый из этих вариантов имеет  как преимущества, так и существенные недостатки. Одним из наиболее эффективных способов  предотвращать попытки хищения товаров и материальных ценностей в торговых точках является установка противокражного оборудования, а именно антикражные системы, в которые входят антикражные антенны, рамки, защитные датчики и деактивары и магнитные съемники для  персонала.   Это является одним из самых надежных и эффективных способов  предотвращения незаконного выноса  неоплаченных товаров в современных условиях.         

          Компания « Интерпол» специализируется на изготовлении и продаже широкого перечня  противокражного оборудования. Компания предлагает акустомагнитные, радиочастотные, электромагнитные  антикражные системы https://intelpol.ua/antikrazhnoe-oborudovanie/antikrazhnye-sistemy.  Каждая из предложенных систем имеет свои  весомые преимущества, однако, акустомагнитные системы являются самыми надежными, благодаря высокой чувствительности оборудования, высокому уровню устойчивости к помехам. В данной системе полностью исключено ложное срабатывание и также  есть возможность защиты товаров даже очень небольших размеров.

          Компания «Интерпол» предлагает торговым компаниям, сетям ритейла  комплексные решения в области защитного оборудования, с помощью которого торговые заведения будут защищены от попыток воровства и мошенничества.   Поэтому приобретая оборудование в компании «Интерпол» вы не только  получаете надежное охранное оборудование, с помощью которого можно предотвратить попытки хищения товара, а также качественное сервисное обслуживание данного оборудования специалистами компании. Установив данное оборудование вы сможете предотвращать любые попытки вынести незаконно товар с торговой точки, тем самым защитить свой бизнес от потерь. Финансовые затраты, связанные с покупкой и установкой антикражного оборудования, окупятся в достаточно короткий срок.