Нагревательные маты инфракрасные для монтажа теплого пола:

  • экологически чистые
  • функциональные и удобныебыстрый монтаж
  • не требуют технического обслуживания

Принцип работы:

Основной принцип технологии основывается излучения электромагнитных волн для прямого нагрева пола, стен и потолка, а также объектов окружающей среды. Тем не менее, при нагреве при помощи радиаторов теплоносителем является воздух. При использовании инфракрасного света, энергия преобразуется в тепло и поглощается предметами окружающей среды и живыми организмами (без воздуха). С помощью этого метода, температура в верхних и нижних слоях помещения существенно не отличается. При использовании традиционного отопления нагреваются воздух, который циркулирует постоянно и всегда теплее ближе к потолку и намного холоднее на полу. Между верхним и нижним слоями температура воздуха может иметь разницу до 10 ° С.

Комфорт и здоровье:

Благодаря использованию инфракрасного излучения, пленка не создает конвекцию воздуха и все строительные барьеры равномерно нагреваются. Это предотвращает рост грибков и плесени. Это приводит к отсутствию циркуляции пыли, что является очень гигиеничным и особенно важно для людей, страдающих аллергией. Нагретый при помощи ИК воздух, не является чрезмерно сухим. При равномерном нагреве помещения не возникает феномен холодных ног и горячей головы. Также не возникает ощущения тяжелых и опухшие ноги, что оказывает негативное влияние на людей с варикозным расширением вен, гипертонией и сердечно-сосудистыми заболеваниями . Инфракрасное излучение оказывает определенное влияние на воздух - отрицательно ионизирует его. Отрицательная ионизация оказывает благотворное влияние на наше настроение и психомоторное возбуждение. Инфракрасное излучение используется в течение многих лет для обогрева помещений.

Если вы не знаете как выбрать теплый пол и где его приобрести в Южно-Сахалинске, то на сайте http://avarit.ru интернет-магазина "Аварит", вы можете приобрести инфракрасную пленку для монтажа теплого пола.

Обслуживание и установка:

Нагревательная пленка инфракрасная может быть установлена в любом месте. На полу (рекомендуется), стенах или потолке. Эта система отопления практически не требует обслуживания, и нет никакой необходимости технического обслуживания. Управляется с помощью элементов управления или регулируется легко и быстро. Имеет возможность дистанционного управления.