С самого начала деятельности нашей компании нашей специализацией стала поставка продукции для пищевой промышленности, в частности мясной и птичьей. В последующие годы мы расширили торговую деятельность на профессиональные консультации в области применения современных технологий производства.

Если вы хотите приобрести коллагеновые колбасные оболочки в казахстане, то вам стоит ознакомиться с предложением белорусской компании ЛеонПак.

Презентацию нашей компании, с картой проезда вы можете найти на странице нашей компании. В течение многих лет мы последовательно строили лидирующие позиции на рынке постоянно обогащая ассортимент новые продукты. Мы запустили наш первый интернет-магазин, который помогает клиентам приобретать нашу продукцию онлайн.

Благодаря прекрасному предложению высококачественных продуктов, пользующихся популярностью среди широкого круга клиентов, мы существуем на рынке более 20 лет.

Особенно мы рекомендуем вам ознакомиться с нашим предложением специй и оболочек для колбасных изделий. Специи поставляются от лучших производителей, а также отобранных поставщиков из-за рубежа. Наш девиз, чтобы специи были получены из надежного источника. Поэтому сами мы смешиваем их, заботясь о сохранении самых высоких стандартов качества. При этом, вы получаете гарантию того, что они всегда будут свежие.

Также мы приглашаем вас посетить наш оптовый склад. Удовлетворение наших клиентов для нас превыше всего, поэтому мы прилагаем все усилия, чтобы заказы были выполнены быстро, а предлагаемый товар был высшего качества. Благодаря приверженности наших специалистов, которые будут рады дать совет, покупки в нашем интернет-магазине становятся сплошным удовольствием. Мы продаем пластиковые корпуса, которые используются для производства холодец, паштетов, оболочки для вареных колбас, копченых, полусухих. Пластиковые кожухи подходят для продуктов, равных эстетичный внешний вид.

Виды и функции искусственных оболочек для колбас

Белковые оболочки идеально подходят для сушки и копчения. Структура белковых оболочек пропускает дым.

Полиамидные оболочки легко удаляются из устройства и не дают усадки.

Барьерные термоусадочные оболочки отлично сохраняют начинку, что  положительно влияет на вкусовые качества продукта.

Продукты в искусственной оболочке можно коптить или подвергать тепловой обработке. В нашем магазине вы найдете большой ассортимент оболочек для колбас.