Кухня, как правило, является душой и сердцем каждого дома. И каждая хозяйка, считает необходимым, как можно обустроить ее предметами кухонной мебели. Еще недавно, для того, чтобы выбрать мебель для кухни, вам необходимо было затратить много времени на поиски, и выслушать ни одного консультанта в магазине. Как правило, мы достаточно недоверчиво относимся к словам консультантов, а отзывы пользователей мебели не всегда доступны. Компания, изготавливающая кухни на заказ в Тюмени от «Спутник-Стиль» рекомендует вам зайти на сайт http://sputnik-stil.ru/coments и ознакомиться с реальными отзывами клиентов «Спутник-Стиль». Отзывы реальных людей, позволят вам принять взвешенное решение о месте заказа качественной кухонной мебели.

Кухня, это место где собирается вся семья на утренний кофе или завтрак, здесь начинается каждый новый день. А утро хочется встречать в кухне соответствующего дизайна. Команда профессионалов от «Спутник-Стиль» изготовит современную кухонную мебель по вашему специальному проекту, разработанному с учетом размеров вашей кухни. Именно в эти дни мы предлагаем значительные скидки, выбранные из нашего каталога кухонь, который своевременно актуализируется и дополняется. У нас есть широкий спектр материалов, позволяющий лояльно к клиенту, формировать цены на готовые кухни. Многие знают, что особую уникальность кухням придают детали и отдельные элементы вашей кухни. Качественные материалы и современное оборудование позволяют нам акцентировать внимание на деталях. Фасады кухонной мебели изготавливаются из различных материалов, представленных в полном спектре цветов. Мы предлагаем в качестве материалов для кухонной мебели ламинированные доски и меламин, плиты МДФ лакированные, а также современные материалы из специальных материалов. В дополнение к фронтам кухонных шкафов, могут прилагаться элементы, изготовленные из массива дерева, стекла, алюминия или нержавеющей стали.

Столяры компании «Спутник-Стиль» производят высококачественные ламинированные столешницы из камня. В качестве камня используется гранит или мрамор, обрамленные в массив дерева или нержавеющей стали. В качестве фурнитуры мы предлагаем широкий ассортимент ручек и ножек для кухонной мебели, изготовленной из латуни, стали, фарфора или дерева. Мы заботимся о каждом заказе, каждая кухня для нас индивидуальна, мы заботимся об удобстве каждого заказчика. Мы способны обеспечить нашим клиентам удобство выбора одного из многих вариантов, подготовленных нами.