Довольно часто бывает так, что довольно часто не можем получить разрешение на стационарное строительство. И перед нами встает риторический вопрос, что делать? Не стоит отчаиваться, заходите на сайт компании ООО «Универсал Бизнес Групп» и приобретайте модульные дома в Тюмени. Именно такие мобильные модульные строения позволят вам выйти из затруднительной ситуации.

В чем же особенности таких домов? В первую очередь, для строительства таких домов не нужен фундамент, и как следствие в случае необходимости это строение может быть перемещено в другое место. С юридической точки зрения, такого дома не существует, это просто транспортное средство.

Такие дома являются альтернативным вариантом для людей, которые имеют несколько квадратных метров земли, но пока не могут возвести стационарное жилье. Для того, чтобы установить мобильный модульный дом необходимо грузоподъемное транспортное оборудование, если модуль поступает с завода изготовителя в собранном состоянии. Так же конструкция может быть доставлена на участок в разобранном состоянии. В этом случае сборка осуществляется непосредственно на участке. При этом отсутствует необходимость подготовки места, где будет проводиться сборка. Основой для построения является стальная рама, на раме располагается пластина из оцинкованного листа, и прикрепленный к стенкам деревянный каркас. После сборки стены модульного дома могут быть утеплены, наиболее часто используемый материал для утепления – минеральная вата. Сборка модульного дома занимает всего несколько часов. Обогрев мобильных модульных домов может проводиться разными способами. Наиболее востребованным является, обгорев газом или твердотопливным способом с помощью специальных котлов. В тех местах, где доступно электричество возможна прокладка теплых полов. В модульных домах предусмотрены все аспекты для комфортного проживания. В эти дома достаточно просто установить.

В случае если у вас возникла необходимость расширения жилого или рабочего пространства, модульный дом, возможно, расширить, присоединив дополнительные секции. Внешне модульный дом напоминает конструктор, только изготовленный в промышленных условиях. Та же процедура может происходить в случае, если вам необходимо сократить пространство.

Мы являемся надежными поставщиками мобильных модульных домов, изготовленных из качественного материала, поставляемого проверенными поставщиками. Дома изготовленные ООО «Универсал Бизнес Групп» имеют гарантию производителя и подлежат периодическому техническому осмотру.