Наша компания ОАО «МПНУ Энерготехмонтаж» строит современные, профессиональные и хорошо оборудованные промышленные котельные. Мы предлагаем проектные работы, а также поставку, монтаж и ввод в эксплуатацию паровых котлов различной производительности. В частности, мы предлагаем отопительные котлы и энергетические, водные и паровые. Каждый паровой и водяной котел, какой мы доставим до Вашей котельной, является продуктом полностью технически продвинутым. Высокое качество наших работ и продукции подтверждает широкий круг довольных клиентов.

Профессиональное строительство котельных

Строительство котельных является очень важной частью нашего предложения, и одновременно одним из основных направлений нашей компании. Мы строим промышленные котельные водяные и паровые. В нашей компетенции лежит весь инвестиционный процесс, а не только выполнение соответствующего проекта. Мы занимаемся выполнением экономико-технической концепцией, разработкой строительного проекта и получения разрешения на строительство. Наши работы включают в себя также общее производство, передача объекта в эксплуатацию, а также профессиональное гарантийное и послегарантийное обслуживание. Предлагаемые нами проектные решения основаны на современных технологиях, благодаря чему являются гарантией отличного качества и надежности.

ОАО «МПНУ Энерготехмонтаж» занимается строительством и проектированием Мини ТЭЦ. Также это компания которая предлагает самые оптимальные цены на мини-ТЭЦ в Москве.

ТЭЦ газовая является наилучшим известным в настоящее время способом эффективного использования видов газообразного топлива для производства электроэнергии и тепла. Топлива, которое используется в генерации, это: природный газ, биогаз сельскохозяйственный, биогаз из осадка сточных вод и других специальных газов.

Большинство устройств для газовой когенерации - это специализированные устройства и часто создаются на заказ для агрегатов ТЭЦ, которые имеют встроенный двигатель внутреннего сгорания с топливом в виде газа. ТЭЦ газовая предназначена для пользователей, которые имеют газовое топливо, а также соответствующие потребности в обогреве помещений.

Тэц характеризуется высокой эффективностью обработки первичной энергии, благодаря чему это решение охотно используются в промышленности, а также государственных учреждениях, гостиницах или больницах, где спрос на энергию является большой, и, кроме того, необходимы бесперебойные ее поставки, что также гарантирует нам такая система отопления.