У Стрелы особые способности. Этот герой успешно сотрудничал в свое время даже с Суперменом. Однако биографические подробности геройской жизни не столь важны, как самое начало его карьеры. Оливер Квин был состоятельным человеком, наследником огромного состояния, поэтому мог себе позволить любые желания. Миллиардеру и плейбою надоели вечные вечеринки с прекрасными дамами и веселыми развлечениями. В них терялся смысл человеческого существования. Однажды вместе с отцом он отправляется в морской круиз на собственном корабле. О судьбе известного человека с тех по ничего неизвестно. Все давно попрощались с Квинами.

Оливеру удалось спастись на одном из необитаемых островов. Как он это сделал смотрите онлайн на сайте http://tushkan.club/news/strela/2017-01-26-4389. Здесь мужчина провел несколько лет, оставшись один на один с природой. Если учесть, что у вчерашнего плейбоя не было никаких навыков выживания, то его спасения можно назвать чудом. Парень не только остался жив, но и сумел приспособиться к новым условиям. Он стал настоящим охотников, от действий которого полностью зависела собственная жизнь. Отсутствие добычи означало долгую и мучительную смерть от голода. У героя появились различные способности и навыки. Огромные средства здесь вообще не помогали, а были просто бесполезными бумажками и дешевыми камушками.

Появление персонажа у себя дома ждала мать и сестра, а также его верный друг. Кроме этих людей никто не верил в то, что Оливер еще жив. Даже родные люди заметили невероятные перемены в характере мужчины. Он стал серьезным и ответственным человеком, который полностью отвечает за свои действия. Герой начинает управлять отцовским бизнесом, но никому не рассказывает о своей тайной жизни. Парень стал супергероем, который намерен очистить родные края от преступности, встать на защиту обычных граждан. Парня ждут невероятные приключения и испытания…