Язык английский – язык Шекспира – язык, который является в настоящее время самым популярным иностранным языком в мире. Знает его примерно 1,5 миллиарда людей, живущих на всех континентах. Стоит быть одним из них, так как английский язык является языком бизнеса, а его знание облегчает обучение и трудоустройство за рубежом.

Вы ищете школу английского языка? Хорошо попали. Ниже мы представляем предложение лидера в преподавании иностранных языков, с которым более подробно можно познакомиться по ссылке http://lingvomania.kz/programm/intensivnyj-anglijskij. Начни изучать иностранный английский язык в Lingvomania, и уже вскоре вы начнете говорить по-английски!

Курс английского языка

Стандартный курс в Lingvomania - это другой термин для пакета занятий, после которых вы сможете свободно общаться на английском языке, как в повседневной жизни, так и в рабочей среде. Мы учим язык общего назначения, то есть такого, который пригодится Вам в любой ситуации.

Обучение у нас можно начать независимо от уровня знания языка, который вы представляете себе. В нашей школе вы можете рассчитывать на занятия с квалифицированными лекторами английского языка и на занятия с носителями языка.

Lingvomania - зачем?

Мы имеем аккредитацию, что свидетельствует о высоком качестве преподавания иностранных языков и репутации нашей базы. На рынке языковых школ мы существуем уже несколько лет. За это время, нам удалось получить ценный опыт. Мы знаем, что сделать, чтобы изучение английского языка было наиболее эффективным. Но что самое главное, мы стараемся постоянно изменять и адаптировать наше предложение к потребностям слушателей.

Английский язык Lingvomania

Стандартный курс английского языка в Lingvomania - это курс в группах. Уроки проводятся во всех наших филиалах.

Занятия в Lingvomania - по мнению лектора

Все занятия английским языком в Lingvomania имеют схожую структуру – они начинают с разминки языка, включают повторение материала из предыдущей встречи, проверка домашнего задания, введение нового урока, презентацию и тренировка нового материала и его повторение. Такая структура урока позволяет также на творческий подход к изучению. Благодаря большому количеству заданий в парах, акцент делается на беглость речи. Коррекция (в реальном времени и с задержкой), которая является неотъемлемой частью занятий, помогает нам работать над правильностью грамматики и лексики. На таких занятиях возможно также шлифование социальных навыков, преодоление застенчивости