Кто ни будь знает что такое «Кампари», а какие из него делаются великолепные коктейли http://luxgradus.ru/kokteyli? Родиной ликера «Campari» является жаркая и жгучая Италия. И, наверное, ни один человек на свете, кроме производителей самого напитка не знает оригинальный рецепт этого биттера. Да, это так. Производство ликера «Кампари» держится в строжайшей тайне. Ну просочилась в свет информация, что в данном напитке используется специальный сорт апельсинов. Однако с помощью данной информации все равно невозможно создать оригинальный итальянский ликер. Да и зачем создавать уже существующий божественный нектар. Давайте им просто наслаждаться.

А наслаждаться «Кампари» можно сразу несколькими популярными способами. В первую очередь это ликер можно употреблять в чистом виде. Подумаешь, какие-то 25 градусов! Специалисты рекомендуют употреблять напиток перед принятием пищи. Ликер подается в охлажденном стакане или с добавлением льда. «Кампари» вполне можно пить залпом или смаковать маленькими глотками. Лучшей закуской под цитрусовый ликер, естественно, являются цитрусы, а также сливы и виноград.

Пить «Кампари» также можно с различными соками или газированной водой. Разбавленный такими жидкостями ликер отлично утоляет жажду и поднимает настроение. Особенно популярными соками для разведения «Кампари» являются гранатовый, виноградный, ну и естественно, апельсиновый нектары. Разведённый различными жидкостями ликер может стать идеальным дополнением к любой летней вечеринке.  Его изысканный купаж в сочетании с настроением праздника станет именно той нужной пикантной изюминкой.

 Коктейли с «Кампари» - это всегда восхитительно и неповторимо. Хотите приятно удивить своих друзей изысканным вкусом алкогольных напитков? Значит не мешкая используйте в этом деле ликер «Кампари». Многие знатоки говорят, что лучшим коктейлем из данного напитка является «Негрони». И очень похоже, что они правы. Смешайте примерно в равных порциях «Кампари», белый вермут и джин. И по достоинству оцените заманчивую игру вкусов и ощущений. Ну а для любительниц более женственных коктейлей идеально подойдет сочетание белого сухого вина и ликера. Данное сочетание называется коктейль «Белый Кампари». Попробуйте его и насладитесь оригинальностью вермутового вкуса.