АРГО – это завод-изготовитель мясных консервов, который представляет тушенку оптом на отечественном рынке уже порядка двадцати лет. На сегодняшний день консервы АРГО являются одними из наиболее узнаваемых и востребованных. Причина этого – высокое качество и надежность, грамотная маркетинговая программа компании, а также продуктивное сотрудничество с представителями и партнерами во всех регионах.

Вот пять причин, почему приобретать тушенку оптом в АРГО выгодно

- Гарантия надежности. Качество – важнейший фактор популярности товара среди конечных потребителей. Цена тушенки оптом от АРГО сохраняет свою стабильность даже в условиях кризиса, когда другие производители стараются максимально удешевить товар. Консервы изготавливаются по ГОСТ, что означает натуральный состав и отсутствие консервантов, загустителей и других искусственных ингредиентов.

- Большой выбор. Каталог консервов оптом в Москве представляет товар в любой ценовой категории, ориентированный на покупателей с разным уровнем достатка. Это делает его востребованным в любых экономических условиях. Также в каталоге представлена тушенка оптом из разных видов мяса, а также вторые блюда, каши, супы и паштеты.

- Низкие закупочные цены. Стоимость тушенки оптом от АРГО удерживается на доступном уровне благодаря крупным масштабам производства, применению современного оборудования, закупке сырья у проверенных изготовителей со скидками, комбинации ручной и автоматизированной работы при производстве. Для партнеров и постоянных покупателей действуют скидки, работает программа лояльности. Также при покупке работает индивидуальная система расчета цен – стоимость каждой банки консервов зависит от объема партии.

- Доставка товара. Предлагается доставка и отгрузка товара собственным транспортом или другим удобным способом в регионы. Логистические маршруты составляются так, чтобы заказчик получил партию товара в короткий срок с минимальными материальными затратами. Для покупателей из некоторых городов ЦФО доставка является бесплатной.

- Индивидуальные условия. В работе с партнерами и представителями интересы изготовителя всегда находятся на стороне клиентов. АРГО предоставляет помощь в реализации программ повышения рентабельности розничного бизнеса в области продажи консервов и продвижения продукции во всех регионах: с этой целью проводятся дегустации, мастер-классы, работает обратная связь.