Конечно, не каждому требуется экскаватор с двухметровым радиусом копания, все зависит от текущих потребностей и финансовых возможностей. Ясно одно – независимо от того, какой экскаватор выбрать – новый или арендованный, меньшей или большей мощности, очень важным является регулярное обслуживание экскаватора (ремонт, замена деталей, но и обычная диагностика и получение информации) и поддержание ее в соответствующем состоянии. Благодаря этому он будет служить нам долго и безотказно. Поэтому аренда экскаватора в тюмени от компании «Гидромик» позволит выбрать экскаватор наиболее эффективный для ваших нужд.

Колесный экскаватор - это оборудование высокого класса, изготовлен с соблюдением самых высоких стандартов безопасности. Занимаясь постоянно, строительными машинами, техническое обслуживание экскаваторов имеет обширные знания о качестве и прочности оборудования этого типа, поэтому без опасений можно доверять отзывам сотрудников и доверить им как ремонт, так послепродажное оценку.

Колесный экскаватор - это пример использования последнего поколения технологии. Характеризуется чрезвычайной долговечностью и исключительной производительностью. Особого внимания заслуживает также удобная и большая кабина, которая обеспечивает оператору необходимый комфорт работы.

Экскаватор получает свою мощность с 4-цилиндровым дизельным двигателем мощностью 110 квт (150 л.с.), с общим впрыском топлива. Кроме того, выбросы загрязняющих веществ, снижает катализатор, не требующий технического обслуживания. Применение его снижает, кроме того, затраты на расходные материалы.

Обслуживание экскаваторов гарантирует, что, как и все современные машины, он соответствует требованиям новой концепции привода ходовой части. Что способствует ощутимому снижению расхода топлива во время езды и улучшает ускорение, в частности, при движении под гору. Снижение расхода топлива и лучшую управляемость, обеспечивают оптимизацию всей гидравлической системы. Хорошо разработаны и тщательно протестированные шасси, позволяет исключить риски, связанные с повреждением системы трансмиссии.

Помимо того, что экскаватор является более эффективным и оснащен по последнему слову техники, - это также безопасно и удобно. Еще одним важным параметром является высота разгрузки ковша. Похожая ситуация у нас в параметре ширины ковша.