Как заказать проектирование дома с садом, чтобы получить дополнительное привлекательное пространство дома и одновременно наслаждаться очарованием сада, независимо от погоды? Просто выберите проект дома из коллекции «Здания с крытой террасой», которую предлагает на сайте проектное бюро «Осип Бове». Большинство из вас не представляет себе дома без террасы, места, где вы с удовольствием проводите время в кругу семьи и друзей.

Расположение дома

Независимо от размера участка, а также ближайшего окружения, дом должен быть изолирован от:

  • шума,
  • назойливого соседства,
  • мало привлекательных видов.

Стоит расположить его вдали от оживленной улицы, отгородить от соседей, мусора или мест для стоянки автомобилей. Архитектурное бюро может предложить вам проект дома с террасой с восточной стороны, также террасу с южной или западной стороны, все зависит от ваших индивидуальных предпочтений, и от условий, вытекающих из месторасположения участка. Терраса, как правило, соединена удобными балконными дверями с обеденной зоной и гостиной. По практическим соображениям она должна находиться недалеко от кухни.

Преимущества террасы

Огромным преимуществом крытых террас, которые предлагает проектная организация, является возможность их использования независимо от погоды. Это отличная защита от солнца, дождя и ветра. Во время летней жары навес позволит вам немного укрыться в тени, а в случае внезапного ливня не нужно будет прятать садовой мебели и разных мелочей (газет, книг, подушек, скатертей) для дома, или закрывать балконные двери. Вы можете также, независимо от погоды организовать ужин с друзьями или просто отдохнуть на шезлонге после рабочего дня. Крытая терраса дополнительно обеспечивает вам большую конфиденциальность и интимность.

Вдохновляющих идей на крытую террасу очень много. Выберите решение, которое наиболее вам подходит и позволит вам наслаждаться террасой, независимо от погоды. Большой популярностью среди инвесторов пользуются проекты домов с аркадами.