В мире конвейерные ленты играют важную роль в процессах сбора, обработки и распределения сырья. Конвейерные ленты являются самым важным элементом конструкции системы ленточных конвейеров и предназначены для транспортировки материалов во всех отраслях промышленности. Независимо от того, что транспортируется, для любых технологических требований всегда есть идеально подходящая лента для конвейера.

Наши опытные сотрудники сервисного работают с клиентами по всему миру. Применяя новейшие методы вулканизации, сокращаем простои в работе Ваших систем ленточных конвейеров. Замена ремней, конвейеров, ремонт ремней, конвейеров, соединение конвейерных лент, контроль и обслуживание конвейерных систем и работа в области сокращения потребления являются примерами широкого спектра сервисных услуг в области лент и ремней конвейерных, предоставляемых нашей компанией.

Если вас интересует горячая вулканизация, то вам стоит воспользоваться нашим предложением.

Многолетний опыт, современные производственные линии и тесное сотрудничество с проверенными партнерами позволяет нашей компании предлагать передовые продукты и решения, адаптированные к специальным требованиям заказчика как в стандартных конвейерных лент, так и специальных конвейерных лентах.

Стандартные конвейерные ленты производятся при помощи произвольной сборки нашим высококвалифицированным персоналом производственного отдела в соответствии с ожиданиями клиентов. Мы стараемся удовлетворить высоких требований к качеству и производительности пользователей, а также обеспечиваем абсолютно надежное выполнение специальных задач. Для того, чтобы документировать наши цели в области качества в этой сфере, в нашей современной лаборатории выполняем многочисленные исследования и испытания тем самым обеспечивая неизменно высокое качество наших конвейерных лент.

Чтобы сохранить специализацию и гибкость, а также удовлетворить современные требования рынка, наша компания самостоятельно производит специальные конвейерные ленты и элементы ленточных конвейеров. Тщательно проверенные и качественные компоненты, а  также значительные инвестиции в совершенствование производственных мощностей, позволяют нам эффективно производить специальные конвейерные ленты, используемые при транспортировке в вертикальном положении.