Современный бизнес тесно связан с Интернетом. В онлайн-режиме сегодня ведутся продажи, проходят переговоры с партнерами и инвесторами. Тут же, в виртуальном пространстве действуют контакт-центры для поддержки клиентов. Но больше всего Интернет участвует в рекламе компании и ее продукции. Сегодня наиболее значимые акции разворачиваются именно здесь, в виртуальном пространстве.

Каким образом можно запустить в Интернет рекламу? Популярным механизмом для решения подобных задач является Яндекс.Директ. Через него можно проводить рекламную кампанию не только в известном поисковике, но и в партнерских ресурсах. Правда, вам придется заказать настройку Директа у профессионалов.

Интернет-реклама – сложное направление, которое требует опыта и знаний. Если для обычной промо-акции требуется просто креативность, то любое продвижение в формате онлайн предусматривает техническую подкованность. Человек должен уметь работать с различным софтом и виртуальными сервисами, чтобы вести раскрутку проекта. На изучение программ уходит немало времени, вот почему специалисты по SMM, контекстной рекламе и SEO. Все они оказывают предпринимателям неоценимую помощь в раскрутке бизнес-проекта.

Конечно, эти три направления деятельности очень разные и только одно из них связано непосредственно с Яндекс.Директ. Речь идет про кон рекламу.

Кому доверить работу с ней? Direct All-in – это команда опытных специалистов, которым под силу качественная настройка директа. Вам не нужно верить просто на слово – посмотрите раздел с портфолио, который представлен на портале Direct All-in. Тут есть видеоматериалы, благодарные письма от клиентов и их кейс-истории. На основе этих материалов вы сможете сделать вывод о качестве работы команды  и ее профессионализме.

Надо отметить принцип ведения дел Direct All-in – тут действуют прозрачно  и предоставляют полный отчет обо всех действиях. Это способствует установлению доверительных отношений с клиентами – заказчики могут видеть, что именно сделано специалистами для продвижения проекта. Кстати, доступ ко всей информации у них будет круглосуточный. Отчеты о настройке приходят тоже регулярно – все это позволяет клиентам контролировать ход компании.

Вы имеете круглосуточный доступ ко всей информации и регулярно получаете отчёты о ходе кампании настройки директа. Сотрудники Direct All-in стараются вовлечь заказчика в продвижение проекта, и дать ему понимаете о процессах раскрутки.