Шлагбаумы электромеханические являются наиболее часто используемым типом шлагбаумов. Основным элементом автоматического шлагбаума является мотор-редуктор, состоящий из электродвигателя, питаемого напряжением 24В, обеспечивающим быструю и эффективную работу. Современный шлагбаум электромеханический идеально подходят для общественных объектов, жилых общин, предприятий и промышленных применений. Если вас интересуют цены на автоматические шлагбаумы , то ознакомиться с ними вы можете, посетив сайт нашего интернет-магазина.

Шлагбаумы электромеханические являются очень экономным решением не требуют специального ухода, но при интенсивном использовании рекомендуется проводить периодические проверки. В наших климатических условиях именно этот вид шлагбаумов работает лучше всего.

Хотите приобрести цепные барьеры? Сделать это можно на http://www.budki.su/cep_baryery.php

Шлагбаумы для парковки являются прекрасным и широко используемым решением, позволяющим эффективный контроль доступа к часто используемым проездам. Типом шлагбаумов, наиболее часто используемым в нашей стране, являются шлагбаумы электромеханические.

У нас в продаже имеются шлагбаумы парковочные электрические известных производителей. Благодаря этому мы в состоянии обеспечить каждый тип и ширину проезда, как очень узкие, так и проезды очень широкие, даже шириной 15м. Выбор модели шлагбаума зависит от места монтажа, ширины проезда и интенсивности использования.

Мы предлагаем полное сервисное обслуживание шлагбаумов, запчасти, ремонт после повреждений, периодическое техническое обслуживание, ремонт шлагбаумов, замену рычагов. У нас в наличии есть любые аксессуары для шлагбаумов: пульты, фотоэлементы, радиоуправление, сигнальные лампы, светодиодные светильники.