Если вам нужен профессиональный промоутер, который сумеет правильно и эффективно организовать раздачу листовок, обратитесь за помощью в нашу компанию, где мы используем профессиональный штат сотрудников и уникальные методики

Раздача листовок

Эффективная реклама, это комплекс задач и услуг, которые требует универсального подхода. Мы все привыкли к тому, что реклама на телевидении, в интернете или средствах массовой информации заставляет совершать те или иные действия. Если вы небольшая компания, или вам нужно реализовать маркетинговый ход в небольших масштабах, например, для жителей вашего района проживания, то в данном случае эффективным решением будет раздача листовок, услугу которой предлагает наша компания. Только у нас есть профессиональный штат промоутеров, которые досконально знают свою работу и помогут для вас реализовать маркетинговые задачи так, как вы пожелаете.

Наши промоутеры, прежде чем приступать к делу, проходят специальную подготовку. Информация на листовке должна быть ясной и доступной. Перед раздачей листовок в Санкт Петербурге, промоутер проходит обучение, где ему объясняют цель информации, которая размещена на листовке. Промоутер в первую очередь, должен не просто отдать листовку потенциальному покупателю или потребителю, он должен донести до него информацию, которая размещена на информационном блоке. Промоутер должен иметь тактику психолога, который доступно и четко донесет информацию до потребителя, а, непосредственно сам потребитель, должен совершить определенные действия, которые побудят его сделать правильные шаги.

Как показывает опыт нашей компании, мы можем добиться высоких показателей результативности рекламной компании, где применяется особая тактика наших промоутеров. Известно, что каждый 10 получатель листовки становится потенциальным получателем услуги или информации, размещенной на листовке. Мы можем увеличить этот показатель, используя собственную методику распространения листовок. Секреты распространения листовок с поразительным результатом принесут для вас потрясающий эффект. Только наши промоутеры сумеют убедить потребителя, совершить необходимые действия, которые обещает листовка.

Молодые и энергичные промоутеры отработали на нескольких презентациях, и мы поможем правильно организовать раздачу листовок, используя наши методики, а также места распространения печатной продукции. Промоутеры будут одеты в специальную форму, одежду, которая привлекает внимание прохожих. Мы гарантируем высокий результат работы, а также отличные показатели по реализации листовок в местах массового скопления людей. Для каждого района северной столицы мы применяем свою тактику реализации листовок, с учетом спроса и интереса со стороны покупателей и жителей Санкт-Петербурга