Одна история - две трактовки. Дом Детского Творчества настойчиво выселяют

Две трактовки одной новости:
30 апреля, в Южно-Сахалинске во дворе дома № 251 по улице Комсомольской собрались жители, депутаты Государственной (угадайте кто?) и Городской Думы, представители мэрии и собственника земельного участка, на котором расположен недостроенный объект, чтобы обсудить его дальнейшую судьбу.

Чувствуете гордость? Жители решат сами. А что они решат на самом деле?

Версия первая:

Какие чуткие люди. Наконец то услышали проблемы простых горожан. И вот теперь, детки  Южно-Сахалинска получат возможность посещать новые и чистые стены Дома Детского Творчества. А жители перестанут наблюдать у себя во дворе разруху и услышать радостный детский смех. Слеза счастья скатилась по небритой щеке.

1

Версия вторая (вкусная):

В администрации города Южно-Сахалинска спешно ищут вариант для переезда Дома Детского Творчества с шикарного места, обустроенного, расположенного в центре города и окруженного старым парком. Вариант его переезда в любое иное место. А нынешнее место уже готов занять иной желающий по типу "Японского центра" и уничтоженного спортивного городка "Юность", когда Андрей Лобкин красочно расписывал прекрасное далеко жителей микрорайона,  как он лично очистит городок от старых гаражей, лично построит там спортивный комплекс, подрядчик строительства "Японского центра" сказочно рассказывал как он любит сберегать зеленые насаждения,...в общем технологии наработаны. Все мы это уже проходили.

Попробуйте угадать с двух раз, кто получит дорогостоящий участок земли в самом центре города в окружении уже готового сквера?

Наберемся терпения.

Дети...разве что черствый и абсолютно бездушный человек позволит их Дому Детского Творчества оставаться в той самой VIP-зоне города. Переселить их в спальный район и вся недолга. Что бы детям северной и западной частей города вообще не повадно было приезжать на занятия, получается так?

дети дом творчество переселить Сахалин произвол депутат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии