Десятилетняя девочка погибла в ДТП на проспекте Мира в Южно-Сахалинске

За прошедшие дни с 30 апреля по 3 мая 2016 года на территории Сахалинской области зарегистрированы 7 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 12 получили травмы различной степени тяжести, сообщает пресс-служба управления ГИБДД УМВД России по Сахалинской области.

30 апреля 2016 года около 23 часов 24-летний водитель автомобиля «ТОYОТА МАRК II» двигался в северном направлении по проспекту Мира города Южно-Сахалинска. На пересечении с улицей Пограничной, по предварительным данным, выехал на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с автомобилем «ТОYОТА СОRОLLА FIЕLDЕR», который двигался в западном направлении по улице Пограничной. После столкновения автомобиль «ТОYОТА МАRК II» совершил наезд на троих пешеходов, которые переходили проезжую часть проспекта Мира на разрешающий сигнал светофора.

В результате ДТП 10-летняя девочка-пешеход от полученных травм скончалась на месте происшествия. Еще два пешехода 43-летняя женщина и 8-летняя девочка получили телесные повреждения различной степени тяжести.

По данным ГИБДД водитель автомобиля «ТОYОТА МАRК II» не имеет права на управление ТС. Ранее 7 раз привлекался к административной ответственности, за управление ТС не имея права на управление. В том числе, в августе 2015 года был подвергнут административному аресту, за управление ТС в состоянии опьянения не имея права на управление ТС. В настоящее время, за оставление места ДТП, водитель подвергнут административному аресту.

2 мая 2016 года в 2 часа 15 минут 39 - летний водитель, управляя автомобилем «Toyota Mark II», не имея права на управление транспортным средством, двигался по улице Хабаровской г. Долинска. В районе дома № 13 не справился с управлением. В результате ДТП водитель автомобиля и 25-летний пассажир получили телесные повреждения.

3 мая 2016 года примерно в 22 часа 35 минут 20-летний водитель автомобиля «ТОYОТА CHASER» двигался в северном направлении по проспекту Мира в городе Южно-Сахалинске. На регулируемом перекрестке с улицей Бумажной совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть проспекта Мира на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП 57-летний пешеход получил телесные повреждения.

ДТП погибла девочка Южно-Сахалинск ГИБДД водитель нарушение правил ДТП административный арест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии