Южносахалинец сдал в металлолом японский внедорожник друга

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции  в Южно-Сахалинске установили личность подозреваемого в краже внедорожника японского производства.

Все началось с того момента, когда владелец иномарки уехал из  города и доверил наблюдение за автомобилем своему товарищу. Машина была довольно старой и располагалась на частной территории. Как-то раз мимо проезжали сборщики металлолома и спросили у мужчины, которому доверили приглядывать за транспортным средством, чей это внедорожник. Затем незнакомцы предложили денежные средства за возможность забрать автомобиль с целью дальнейшей утилизации на металлолом. Не имея на то законных прав, мужчина согласился на сделку, за которую выручил пять тысяч рублей.

Когда сам владелец  решил проверить состояние вверенного товарищу внедорожника и не обнаружил его на прежнем месте, то сразу сообщил в полицию.

Подозреваемый  задержан  оперативниками и доставлен в полицию, для дальнейшего выяснения обстоятельств произошедшего, сообщает пресс-служба  УМВД России по Сахалинской области.

внедорожник кража металлолом происшествия полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии