Сахалинские хоккеисты из Ноглик одержали победу в 1/8 финала Всероссийского фестиваля НХЛ

4 мая островная команда «Северная звезда» провела второй матч в рамках юбилейного Всероссийского фестиваля Ночной хоккейной лиги. В этот раз ее соперниками стали хоккеисты из Иркутска, команда «Байкальский айсберг».

На первых минутах матч был равный. Обе команды держали оборону и старались не допускать ошибок. Первой пропустить шайбу удалось островной команде. На 11-ой минуте матча иркутяне обвели защитников, и точно попали в ворота сахалинцев. «Северная звезда» стала наверстывать упущенное, и уже через несколько минут в ворота противника влетела шайба, на перерыв команды ушли со счетом 2:1 в пользу сахалинцев. Оба гола принадлежат Юрию Кимайкину.

Во втором периоде ногликская команда все время находилась в преимуществе над соперником: делала больше бросков и больше находилась у ворот «Байкальского айсберга». Им удалось забросить еще одну шайбу. Ее автором стал Артур Михеенко. Затем отличились Валерий Богомазов и Дмитрий Сухарев. Второй период закончился со счетом 5:2.

Третий период стал не таким результативным для островитян. Они пропустили три шайбы, но это не помешало им победить со счетом 6:5. Следующий матч «Северная звезда» сыграет с командой «Железногорск» из Железногорска. Если островитяне выиграют и этот матч, то пройдут в ¼ финала НХЛ, сообщает пресс-центр министерства спорта и молодежной политики Сахалинской области.

Хоккей ночная хоккейная лига "Северная звезда" финал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии