Сахалинские полицейские задержали гражданина, стрелявшего в рыбаков

Инцидент произошел 1 мая в селе Восточное Макаровского района. Возле пирса отдыхали несколько человек, как вдруг со стороны моря были произведены несколько выстрелов.

Рикошетом дробь задела одного из рыбаков, причинив ему легкие телесные повреждения. Оказалось, что стрелок находился на кунгасе, который как раз причаливал к пирсу. Потерпевший обратился за медицинской помощью и сообщил о произошедшем в полицию. На место незамедлительно были направлены сотрудники правоохранительных органов.

По прибытии стражей порядка со стороны территории расположенного рядом предприятия прозвучал еще один выстрел. На этот раз никто не пострадал.

О сложившейся ситуации было доложено в ОМВД России по Макаровскому городскому округу. К месту событий выехали сотрудники в полном боевом снаряжении, а так же руководство ОМВД. Внутри помещения предприятия был обнаружен гражданин 1982 года рождения, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Так же найдены и изъяты два незарегистрированных гладкоствольных охотничьих ружья и боекомплект к ним, сообщает пресс-служба УМВД России по Сахалинской области

стрельба рыбаки полиция гладкоствольные ружья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии