В Южно-Сахалинске названы лица, незаконно приватизировавшее служебные жилые помещения

История, с многочисленными нарушениями в части использования, предоставления и приватизации служебного жилья администрацией Южно-Сахалинска получила неожиданное продолжение.

Сегодня, на состоявшемся заседании постоянного комитета по экономике и бюджету Южно-Сахалинской городской думы, заслушивался отчет Ольги Зубовой, председателя контрольно-счетной палаты, в котором фигурировали многочисленные нарушения в части предоставления, использования и приватизации жилых помещений из служебного фонда администрации города.

Еленой Федотовой, начальником управления жилищной политики, было озвучено лицо, не законно приватизировавшее две служебные квартиры муниципального фонда города Южно-Сахалинска.

С ее слов им стал бывший вице-мэр города Южно-Сахалинска Юрий Алпацкий, оформивший в собственность квартиру по ул. Милицейской. Вторая квартира, по ул. Горького, приватизировала некто Журбина, тесно связанная с арестованным А. Хорошавиным. Как стало известно, квартира по ул. Милицейской уже перепродана третьему лицу.

В Южно-Сахалинске названы лица, незаконно приватизировавшее служебные жилые помещения, фото-1

Отчет контрольно-счетной палаты получит прокуратура города Южно-Сахалинска и даст свою оценку изложенным фактам.

Необходимо отдать должное сотрудникам КСП, которые проделали огромную работу и наши для себя возможность вскрыть указанные нарушения.

Акт проверки контрольно-счетной палаты по ссылке.

Кто же приватизировал злополучные квартиры в городе, смотрите наше видео.

Алпацкий квартира приватизация служебное КСП проверка дума отчет Южно-Сахалинск.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии