Андрей Хапочкин: в отношении меня применяют "черные" технологии

Сегодня утром, депутат Сахалинской областной Думы, обнаружил краску на своем окне квартиры расположенной на третьем этаже и поврежденные входные двери. Депутат обратился за помощью к друзьям и в правоохранительные органы опасаясь за свою семью.

Интернет буквально взорвала новость о том, что окно квартиры депутата Сахалинской областной Думы, расположенное на третьем этаже, было испачкано красной краской. Замки двери были повреждены.

Произошедшее не на шутку встревожило депутата. Опасаясь за свою семью он уже предпринял меры предосторожности, написав заявления в правоохранительные органы и обратившись к помощи друзей-спортсменов.

Андрей Алексеевич участник предварительного голосования, «праймериз», "Единой России", в ходе которых партия отберет кандидатов на выборы в Госдуму. Праймериз назначены на 22 мая 2016 года. В настоящее время Андрей Хапочкин находится в агитационных поездках по районам Сахалинской области.

Андрей Хапочкин: в отношении меня применяют "черные" технологии, фото-1

Каковы причины происшествия, кто заказчик, является ли данное происшествие актом хулиганства или же средством давления на кандидата – покажет расследование.

Нам удалось получить эксклюзивный комментарий от самого Андрея Хапочкина.

Хапочкин технологии выборы Единая Россия партия. праймериз Сахалин краска окно прокуратура комментарий,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии