Население Сахалина не заинтересовано в дебатах праймериз «Единой России»

17 мая в региональном отделении «Единой России» состоялся брифинг, посвященный предстоящему предварительному голосованию, а также дебатам, прошедшим в эти выходные. Так же руководство не отрицает факт внутрипартийной борьбы.

«Было непросто, но, как оказалось, самое трудное – активизировать, заинтересовать и призвать к участию в дискуссиях население. К сожалению, многие из них проходили при небольшом количестве народа» - подытожил секретарь Сахалинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель организационного комитета по проведению в области предварительного голосования Борис Мисиков.

В целом же руководство сахалинской «Единой России» не смогло определиться с характеристикой количества зрителей и интенсивности участия населения в дебатах. К примеру, для Юрия Арбузова, заместителя Секретаря Регионального отделения партии, 800 граждан по всей области – это много. Помимо прочего, он заявил, что люди участвовали в дискуссиях активно. На вопрос, почему его комментарий резко отличается от комментария Б. Р. Мисикова, Юрий Ильич ответил, что людей, конечно же, могло быть и больше.

Не остался в стороне и секретарь Регионального отделения «Единой России» Александр Кислицын. Он добавил, что в рамках подготовки к праймериз также проводились встречи кандидатов с избирателями, которые имели большую популярность по сравнению с дебатами - порядка 2300 граждан.

Руководители сахалинского отделения партии воздержались от комментариев по поводу накала страстей внутрипартийной борьбы, но и не стали отрицать сам факт ее присутствия.

Предварительное голосование пройдет 22 мая и позволит определить кандидатов от партии, которые в сентябре текущего года примут участие в выборах депутатов Государственной Думы РФ седьмого созыва.

праймериз Единая Россия дебаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии