Работа дворников не устраивает жителей Синегорска на Сахалине

В селе Синегорск руководство структурных подразделений администрации Южно-Сахалинска совместно с заместителем городского прокурора и специалистами ресурсоснабжающих организаций провели выездную встречу с населением.

Она проходила в формате индивидуального приема. За время мероприятия трое граждан обратились к представителю прокуратуры по вопросам частного характера. Работники муниципальных органов власти и подведомственных учреждений ответили на вопросы жителей планировочного района. Основная их часть касалась благоустройства территории села. Специалисты департамента городского хозяйства рассказали синегорцам, что в рамках текущего содержания улично-дорожной сети и внутриквартальных проездов будет проведена отсыпка щебнем — эту работу выполнят в течение лета.

Жители Синегорска также обратили внимание представителей администрации города на работу управляющих компаний — их не устраивают работа дворников и несвоевременный вывоз мусора. По итогам рассмотрения письменных обращений от этих граждан будут приняты соответствующие меры.

Один из вопросов был связан с планами по установке в планировочном районе на месте бывшей столовой спортивной площадки с уличными тренажерами. Представитель управления спорта ответил, что ее построят и оборудуют в нынешнем году. Большинство синегорцев получили ответы на свои обращения в ходе выездного приема. Подобные встречи позволяют жителям оперативно решать волнующие их вопросы, сообщает агентство про развитию Южно-Сахалинска.

Синегорск дворники сопртплощадка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии