В 23-й школе Южно-Сахалинска умерла семнадцатилетняя девушка

Утром 20 мая 2016 года в следственный отдел по г. Южно-Сахалинск следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области поступило сообщение о том, что в ГБУЗ «Городская больница им. Ф.С. Анкудинова» констатирована биологическая смерть 17-летней жительницы областного центра, которая была госпитализирована из СОШ № 23 в состоянии клинической смерти.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа следственного управления. Установлено, что девочка с 4-х лет наблюдалась у врача кардиолога с диагнозом – кардиомеопатия.

С целью установления причины смерти девочки тело направлено на медицинскую экспертизу, опрошен врач-реаниматолог, истребованы медицинские документа.

В настоящее время отдела следственным отделом по г. Южно-Сахалинск проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщают в следственном управлении СКР по Сахалинской области. 

смерть девочка школа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии