Вертолет Ми-8 вылетел на поиски рыбаков в Смирныховский район Сахалинской области

В 12.30 по сахалинскому времени из аэропорта г.Южно-Сахалинск вылетел вертолет Ми-8 Сахалинского звена Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России в Смирныховский район.

На борту воздушного судна находятся сотрудники ГИМС и спасатели Сахалинского поисково-спасательного отряда им. В.А. Полякова МЧС России. У спасателей имеется необходимое профессиональное оборудование для проведения спасательных работ. В настоящий момент в Смирныховском районе сотрудники ГИМС продолжают обследование морской акватории и поиск пропавших.

Утром 23 мая в Центр управления в кризисных ситуациях поступила информация о том, что 22 мая в районе п. Пограничное Смирныховского района работники одного из местного рыбопромыслового предприятия вышли в открытое море и до настоящего момента не вернулись. По предварительной информации на борту маломерного судна находилось трое человек. Все они при себе имели спасательные жилеты.

Всего к спасательной операции привлечено 12 человека и 2 единицы техники МЧС России, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Сахалинской области.

рыбаки пропали вертолёт МЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии