Прогулки по Южному продолжаются. День цветущей сакуры

Мы продолжаем собирать фото любимого города от южносахалинцев. Прошедший вторник порадовал жителей города солнечной погодкой только в начале дня, но и это не помешало нашим читателям взять фотоаппарат и запомнить с помощью фотографий только теплый и солнечный Южный. 

Автор подборки смело назвал этот вторник Днем цветущей сакуры. Хотя так можно назвать и всю неделю, именно столько цветет сакура, а затем розовые лепестки опадают. Так что если вы все еще не ходили в парк, поспешите на о-ханами - японская национальная традиция любования цветами сакуры. 

Присылайте ваши фотографии Южно-Сахалинска на наш адрес [email protected] И ищите их на нашем сайте в рубрике "Прогулки по Южному".

Прогулки по Южному продолжаются. День цветущей сакуры, фото-1 Прогулки по Южному продолжаются. День цветущей сакуры, фото-2 Прогулки по Южному продолжаются. День цветущей сакуры, фото-3 Прогулки по Южному продолжаются. День цветущей сакуры, фото-4 Прогулки по Южному продолжаются. День цветущей сакуры, фото-5 Прогулки по Южному продолжаются. День цветущей сакуры, фото-6 Прогулки по Южному продолжаются. День цветущей сакуры, фото-7 Прогулки по Южному продолжаются. День цветущей сакуры, фото-8 Прогулки по Южному продолжаются. День цветущей сакуры, фото-9 Прогулки по Южному продолжаются. День цветущей сакуры, фото-10 Прогулки по Южному продолжаются. День цветущей сакуры, фото-11 Прогулки по Южному продолжаются. День цветущей сакуры, фото-12 Прогулки по Южному продолжаются. День цветущей сакуры, фото-13 Прогулки по Южному продолжаются. День цветущей сакуры, фото-14 Прогулки по Южному продолжаются. День цветущей сакуры, фото-15 Прогулки по Южному продолжаются. День цветущей сакуры, фото-16 Прогулки по Южному продолжаются. День цветущей сакуры, фото-17 Прогулки по Южному продолжаются. День цветущей сакуры, фото-18
Южно-Сахалинск прогулки фотоотчет город фото
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии