Подозреваемый в изнасиловании восьмилетней девочки задержан в Южно-Сахалинске

25 мая 2016 года в дежурную часть УМВД России по городу Южно-Сахалинску поступило заявление от гражданки о том, что в подъезде дома неизвестный напал на ее 8-летнюю дочь и совершил в отношении нее преступление против половой неприкосновенности. 

Во время проведения оперативно-разыскных мероприятий, недалеко от дома 7 по улице Есенина областного центра, сотрудники полиции по горячим следам задержали  мужчину. Последний был доставлен в УМВД России по городу Южно-Сахалинску. Решается вопрос о мере пресечения, сообщает пресс-служба УМВД России по Сахалинской области.

Как позже сообщило следственное управление СК РФ, следственным отделом по г. Южно-Сахалинск следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области по факту совершения неустановленным лицом в отношении 8-летней девочки насильственных действий сексуального характера возбуждено уголовное дело.

По подозрению в совершении данного преступления, сотрудниками полиции задержан ранее неоднократно судимый, 37-летний мужчина без определенного места жительства. В настоящее время, следствием решается вопрос о направлении в суд ходатайства об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, 25 мая 2016 года в 11-00 девочка выгуливала на улице собак. Возвращаясь домой, когда девочка зашла в подъезд на неё сзади напал, находившийся в подъезде подозреваемый, закрыл ребенку рот и затащил в щитовую, где совершил в отношении малолетней насильственные действия сексуального характера.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

 

изнасилование восьмилетняя девочка педофил
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии