Не все заявленные мероприятия были проведены на выставке SIGOLD и «СахалинСтройЭкспо»

В программе форума на 26 мая значились две сессии, проводимые Агентством по развитию электроэнергетики и газификации Сахалинской области, однако, доклад прозвучал всего лишь по одной. Ведущий спешно ответил на вопросы слушателей и удалился из зала раньше заявленного в расписании времени.

На сегодняшний день в рамках специализированных выставок «SIGOLD» и «СахалинСтройЭкспо» в числе прочего были запланированы две сессии: «Развитие электроэнергетики» и «О реализации подпрограммы «Газификация Сахалинской области». В действительности получилось так, что доклад по второй теме не прозвучал. После первого выступления, когда подошла очередь вопросов от слушателей, ведущий сессии, и.о. руководителя агентства А.В. Белоусов выразил готовность ответить на вопросы по теме газификации.

Как выяснилось позже, некоторые слушатели не были готовы задавать вопросы, связанные с подпрограммой газификации Сахалина, в рамках сессии по электроэнергетике, и терпеливо ждали второго доклада, который так и не состоялся. Кроме того, нашлись и те, кто не присутствовал на первой сессии, планируя подойти согласно расписания к следующей. Ни те, ни другие, впрочем, не получили возможности услышать выступление на тему газификации региона.

газификация правительство выставка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии