Сахалинский СТК "Горный воздух" представлен на туристском форуме во Владивостоке

18-22 мая 2016 года СТК «Горный воздух», как одна из спортивно-туристических жемчужин не только Сахалина, но всего Дальнего Востока, был представлен в рамках презентаций регионов Дальневосточного и Сибирского федеральных округов на Втором Тихоокеанском форуме. Также сотрудники СТК «Горный воздух» принимали участие в работе экспозиции Сахалинской области на XX-й юбилейной Тихоокеанской международной туристской выставке во Владивостоке.

На выставке на базе ДВФУ были представлены экспозиции 177 российских и иностранных компаний, а также объединенный новый туристский бренд Дальнего Востока — "Восточное кольцо России" — комплексный турпродукт 12 дальневосточных и сибирских субъектов. Свои туристские продукты представили целый ряд стран АТР – Вьетнам, Китай, Малайзия, Республика Корея, Северные Марианские острова, Филиппины, Япония. Свой турпродукт на красочных стендах представили Макао, Гуам, Сайпан и другие страны и территории. Свой туристский потенциал широко представили самые близкие для Приморья китайские провинции Хэйлунцзян и Цзилинь.

Регионы Дальнего Востока представляли свои визитные карточки, новые турпродукты, новые маршруты, новые возможности отдыха. «Интерес туристов, туроператоров и турагентств Дальнего Востока к комплексу подтверждает его туристическую привлекательность. На сегодняшний день это самый крупный горнолыжный комплекс в ДФО. Кроме того, несмотря на то, что на мероприятии были представлены горнолыжные курорты зарубежных соседей, «Горный воздух» определенно пользовался популярностью гостей выставки.

Задача сегодня - сделать максимально удобным для партнеров и клиентов приобретение услуг и продуктов комплекса, обеспечить точки продаж в других городах Дальнего Востока, своевременно и оперативно информировать наших потенциальную и реальную аудиторию о новостях комплекса, о его развитии. Несомненно, участие в PITE – выход на целевую аудиторию Дальнего Востока.

В этом году в марте СТК «Горный воздух» был презентован в Москве на двух международных выставках «Интурмаркет» и «MITT» - там мы отмечали большую заинтересованность к стенду туроператоров и турагентств, а на приморской выставке помимо профессиональных покупателей также присутствовал большой процент любителей активного отдыха. Осенью мы планируем участвовать в крупных международных специализированных выставках,» - комментирует руководитель отдела продаж комплекса Наталия Пахолкова. 

СТК «Горный воздух» уже сегодня готовится к предстоящему горнолыжном сезону - «готовь сани летом». В летний период на комплексе пройдет модернизация и строительство новой инфраструктуры, которая сделает более комфортными условия и возможности отдыха на горе, сообщает служба общественных связей  ОАУ «СТК «Горный воздух». 

Горный воздух Владивосток выставка Восточное кольцо России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии