Сахалинская область попала в Восточное кольцо России

Сахалин и Приморье подписали соглашение о сотрудничестве в сфере туризма.

На Втором Тихоокеанском туристском форуме во Владивостоке состоялось подписание соглашения о сотрудничестве в сфере туризма между департаментом туризма Приморского края и агентством по туризму Сахалинской области.

Сахалинская область попала  в Восточное кольцо России, фото-1

Развитие Дальнего Востока России по поручению Президента ставит масштабные задачи по совершенствованию территорий перед всеми регионами округа. И туризм – одно из направлений этого развития. Въездной и внутренний туризм сегодня - приоритет для нашей страны.

Создание и развитие межрегионального туристского хаба Дальнего Востока России и бренда «Восточное кольцо России» как сети межрегиональных маршрутов объединит туристский потенциал 12 регионов восточной части страны.

Сахалинская область попала  в Восточное кольцо России, фото-2

Новый формат турпродукта позволит создать сеть уникальных межрегиональных маршрутов для туристов, используя возможности каждой из 12 территорий, объединенной под единым брендом. Это Республики Саха (Якутия), Бурятия, Забайкальский, Камчатский, Приморский и Хабаровский края, Сахалинская, Амурская, Иркутская, Магаданская области, Еврейская автономная область и Чукотский автономный округ, сообщает агентство по туризму Сахалинской области. 


Сахалин Восточное кольцо России туризм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии