На СТК "Горный воздух" велосипедисты открыли летний сезон массовым спуском

29 мая на массовый спуск "ВЕЛОЛАВИНА 2016" на СТК «Горный воздух» с высоты 602 метра над уровнем моря зарегистрировалось 34 велогонщика. Кто-то  впервые принимал участие в мероприятии, а кто-то постоянно поддерживает эту добрую летнюю традицию. 

Пока велогонщики поднимались на старт на верхнюю площадку комплекса, на средней станции для болельщиков и гостей комплекса были организованы развлечения и фуд-корт. Солнечная погода, «жажда» скорости и победы участников состязаний и «жажда» зрелищ болельщиков определили отличное настроение «ВЕЛОЛАВИНЫ 2016». Гора «гудела» под колесами велосипедистов!

На СТК "Горный воздух" велосипедисты открыли летний сезон массовым спуском, фото-1
На СТК "Горный воздух" велосипедисты открыли летний сезон массовым спуском, фото-2
На СТК "Горный воздух" велосипедисты открыли летний сезон массовым спуском, фото-3

- «Велолавина» - традиционное мероприятие для велогонщиков, которым мы открываем ежегодно летний сезон. Планируем сделать еще одно такое мероприятие на закрытие сезона, несколько его усложнив. Количество желающих принимать участие в состязаниях по сравнению с прошлыми годами постоянно растет. Уровень подготовки у ребят разный, поэтому мы продумаем, как нам сделать соревнования более зрелищными и разделить участников. Возможно, для опытных гонщиков мы сделаем более сложные маршруты, чем для начинающих. Кроме того, в ближайшем будущем на СТК «Горный воздух» появятся специально созданные трассы для даунхилла, которые несомненно повлияют на развитие этого вида спорта в регионе, - комментирует соревнования директор ОАУ «СТК «Горный воздух»  Валерий Попов.

На СТК "Горный воздух" велосипедисты открыли летний сезон массовым спуском, фото-4

Победителями стали:
1 место - Илья Малеев № 3 (результат 4.16),
2 место - Алексей Ажгалиев № 9(результат 4.16.10),
3 место - Эрнест Меркулов № 14 (результат 4.18).
Отрыв по времени между победителями - минимальный.

Сезонный ски-пасс получил Илья Малеев, победитель «ВЕЛОЛАВИНЫ-2016», сообщает служба общественных связей ОАУ «СТК «Горный воздух».

велолавина Горный воздух массовый спуск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии