Пять человек погибли в авариях за последние три дня в Сахалинской области

За прошедшие дни с 27 по 29 мая 2016 года на территории Сахалинской области зарегистрированы 11 дорожно – транспортных происшествий, в результате которых 5 человек погибли, 10 получили травмы.

28 мая 2016 года в 22 часа 45 минут 46-летняя женщина, управляя автомобилем «Mazda Famili» двигалась по автодороге «Южно-Сахалинск - Оха» в северном направлении. На 50 км, по предварительным данным, не справилась с управлением, допустила выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершила столкновение с автомобилем «Suzuki Eskudo». В результате ДТП женщина-водитель, управляющая «Mazda Famili», погибла на месте происшествия. 33-летний водитель автомобиля «Suzuki Eskudo» получил телесные повреждения.

28 мая 2016 года в 18 часов 37-летний водитель, управляя квадроциклом, двигался по территории закрытого военного городка поселка Горячий Пляж. По предварительным данным, не справился с управлением и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.

28 мая 2016 года в 10 часов 28-летний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Toyota Crown», двигался по автодороге «Южно-Курильск - Головнино». На 18 км не справился с управлением, совершил выезд на полосу встречного движения, наезд на барьерное ограждение и опрокидывание в кювет.В результате ДТП 18-летняя пассажирка от полученных травм скончалась.

28 мая 2016 года в 3 часа ночи на 7 км автодороги «Южно-Сахалинск – Корсаков» произошло столкновение автомобилей «Land Rover» и «Subaru Impreza».В результате ДТП 25-летний водитель и пассажир автомобиля «Land Rover» от полученных травм скончались. 29-летний водитель автомобиля «Subaru Impreza» получил телесные повреждения.

По по всем фактам гибели людей проводятся проверки, сообщает УГИБДД УМВД России по Сахалинской области.

Авария люди погибли ГИБДД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии