Определены первые претенденты на победу в фотоконкурсе "Прогулки по Южному"

Участники фотоконкурса присылают нам свои фото с первого дня старта проекта. Кто получит заветный приз - iPhone 6, определит пользовательское голосование.

Если вы хотите выиграть iPhone - не стесняйтесь, присылайте нам ваши фотографии Южно-Сахалинска для участия в фотоконкурсе "Прогулки по Южному". Главное условие - фото должно быть сделано в период проведения конкурса, то есть с 26 мая по 25 июня, а уже 26 июня начнется голосование за лучшее фото. Ежедневно горожане присылают на конкурс фотографии, но, к сожалению, не все читают правила конкурса, хотя они и обещали исправиться в ближайшее время, и прислать нам новую порцию фоточек.

правила конкурса
правила конкурса

Некоторым участникам все-таки удалось прислать к нам фотографии, прошедшие рамки конкурса. Это Кристина, которая отправила 4 фото (к сожалению, без названия), и Евгений, он прислал три фотографии. Это значит, что ребята еще могут прислать несколько фотографий на конкурс, если вдруг, к примеру, они поймают в свой объектив умопомрачительный закат, или очень харизматичного котика на улицах города. 

Напоминаем, что от одного участника на конкурс принимается до 10 фотографий Южно-Сахалинска. Кроме того, названия к вашим фото приветствуются. Давайте покажем настоящий Южно-Сахалинск вместе!

евгений (2)
евгений (2)

 евгений (3) евгений

Мы получили фотографии  из литературно-художественного музея книги А.П. Чехова "Остров Сахалин" от Евгения.

кристина (2)
кристина (2)

 кристина (3)

кристина (4)
кристина (4)

 кристина

И фотографии от Кристины, которая очень любит Сахалинский областной краеведческий музей.

Отдать свой голос за понравившуюся фотографию можно будет с 26 по 30 июня. Не забывайте, что вы еще успеваете сами принять участие, и побороться за главный приз. 

Южно-Сахалинск 65.медиа 65.media 65медиа фотоконкурс прогулки по Южному iPhone 6
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии