Картины из кожи демонстрируют в стенах Южно-Сахалинского художественного музея

Зритель, привыкший к работам "классического" изобразительного искусства, был удивлен выставленными работами Андрея Коробейникова.

Каждая выставленная работа экспозиции вызывала трепетные чувства, желание потрогать необычные работы художника. 

Необходимо отметить, как таковой в России, школы изготовления картин из кожи нет. Мастер стоит на пороге ее создания. Однако, это не мешает ему делиться своими секретами мастерства.

В его работах прослеживается влияние таких направлений как, "экспрессионизм", "кубизм".  Работы, "написанные" им в разный период его творчества разительно отличаются в выражении идей и палитре красок.

ФОТО с выставки

Картины из кожи демонстрируют в стенах Южно-Сахалинского художественного музея, фото-1

Картины периода 2010-2012 годов, на которых изображены предметы искусства или композиции цветов, насыщены пастельными тонами. По всей видимости, это говорит о душевном настрое автора в тот период его творчества. Более поздние работы, выполненные в том числе с помощью витражной техники, играют буйством красок.

Картины из кожи демонстрируют в стенах Южно-Сахалинского художественного музея, фото-2

Андрей Коробейников - член Союза Художников Декоративно-прикладного искусства , член ассоциаций художников Милана:"Il Circolo dell'arte sui Navigli Crande", "Cuizart" ,"Bagutta", а так же член группы художников Виареджио "Gruppo amici della Versilia" (Италия), современный художник-инсталлятор, основным направлением которого является создание объемных картин из натуральной кожи.

Выставка продлится до 1 июля, все желающие смогут оценить полет фантазии именитого мастера.

ФОТО с выставки.

Коробейников кожа выставка картины музей Южно-Сахалинск,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии