Актеры сахалинского театра кукол вернулись на остров с международных фестивалей

Труппа Сахалинского театра кукол вернулась на Сахалин. Позади два международных фестиваля: «Мелиховская весна» (Россия) и BITEI-2016 (Республика Молдова). Отзывы о наших артистах самые положительные.

– Принимали очень хорошо! – делится впечатлениями художественный руководитель Сахалинского театра кукол, заслуженный работник культуры Сахалинской области Антонина Добролюбова, – в Мелихово мы были единственными представителями театров кукол, и люди приезжали за сотни километров, посмотреть наш спектакль. Еще больше волнения было в Кишиневе. На BITEI-2016 мы оказались единственным российским театром и представляли всю страну! Смею заверить, очень достойно!

Встреча с журналистами и зрителями непременно состоится. Сахалинцы должны знать о событиях в театральном мире из первых рук. Багаж привезенных впечатлений огромен – спектакли, встречи, мастер-классы! Быть принятым искушенным зрителем – театралами, чеховедами (Мелихово) или встречать настороженные, порой предвзятые взгляды ко всему российскому и ощущать, как теплеет атмосфера в зале по мере происходящего на сцене (Кишинев)… Это дорогого стоит!

Обретенные опыт, энергетика, настроение обязательно воплотятся на сцене, в образах, самой атмосфере Сахалинского театра кукол, какой он щедро делится со своим зрителем.

Актеры сахалинского театра кукол вернулись на остров с международных фестивалей, фото-1 Приезд с Кишинева-8409 Приезд с Кишинева-8420 Приезд с Кишинева-8423 Приезд с Кишинева-8429 Приезд с Кишинева-8436
Южно-Сахалинск театр кукол фестиваль возвращение актеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии