Продолжается прием заявок на участие в очистке берегов Тунайчи

Экологический отряд «Соболь» переносит мероприятие по очистке территории, прилегающей к озеру Тунайча. Предполагается, что теперь выезд будет совершен в июле, когда погода окончательно стабилизируется. 

Так как было рассчитано, что очистка и благоустройство территории будет длиться в течение двух дней, одним из обязательных условий было наличие хорошей погоды. Из-за сильного ветра, низкой температуры и кратковременных дождей поездку пришлось отменить.

Со всеми неравнодушными гражданами, пожелавшими оказать помощь и содействие и отправившими заявки на участие, сегодня, 3 июня, связался руководитель проекта Сергей Дубов. Они будут приглашены в июле.

Теперь из-за отмены мероприятия прием заявок на участие может быть продолжен. Для этого необходимо отправить заявку на электронный адрес [email protected] . В ней нужно указать ФИО, дату рождения, образование, опыт участия в различных проектах, а также оставить свои контактные данные. Также более подробную информацию можно узнать по телефону 8 924 281 69 73 (Сергей Дубов).

Напомним, выезд должен был состояться 4 июня. Участников обещали обеспечить транспортом и питанием, а также разбить палаточный лагерь, чтобы желающие могли остаться еще на один день.

Прошлым летом участники экологического отряда "Соболь" не раз организовывали подобные выезды с целью облагородить места отдыха сахалинцев в рамках проекта “Благоустройство и очистка памятников природы Сахалинской области”, реализующийся на грант регионального министерства спорта и молодежного правительства, сообщает пресс-секретарь молодежного правительства Сахалинской области Анна Ом.

Южно-Сахалинск Сахалинская область Тунайча уборка Соболь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии