Сахалинский «Кристаллик» завоевал бронзу в Уссурийске

Хоккейная команда заняла третье место по итогам открытого турнира среди детских команд 2007-2008 на кубок Приморья по хоккею с шайбой в Уссурийске.

Как отмечает пресс-служба дворца спорта «Кристалл», в заключительном этапе соревнований приняли участие команды из Хабаровска, Уссурийска, Владивостока и Нерюнгри. Южно-Сахалинск представляла команда «Кристаллик», состоящая из воспитанников тренера Алексея Ан и инструктора Константина Пятакова.

- Мы играли по круговой системе в трех этапах: осеннем, зимнем и весеннем. И по суммарному количеству побед судьи выявляли победителя, - рассказывает Константин Пятаков. – В осеннем и зимнем этапах мы уступали «Амуру-2» из Хабаровска и команде из Уссурийска. А вот весной мы обыграли уссурийских «Тигров», и проиграли хоккеистам из Нерюнгри. Кстати, это первое наше поражение от якутской команды вообще за всю историю наших встреч, - говорит наставник «Кристалла».

Судейское жюри отметило в составе команды «Кристалл» Матвея Василюк, как самого результативного нападающего. Вратаря Артема Терещенко назвали лучшим игроком по итогам турнира.

спорт сахалин хоккей дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии