Круизный лайнер в очередной раз бросил якорь в Анивском заливе

Второй раз в этом году круизный лайнер зашёл в акваторию Корсаковского порта.

Круизный лайнер в очередной раз бросил якорь в Анивском заливе, фото-1
Всего в этом году будет принято 9 круизных лайнеров. На сегодняшний день уже приняты "Кристалл Серинити" - 18 апреля и "Даймонд Принцесс" - 5 июня. Предстоит ещё 5 заходов "Даймонд Принцесс", 1 заход "АСУКА 2" и 1 заход "Ниппон Мару".​

Иностранные туристы прогулялись по улицам портового города, осмотрели достопримечательности и побывали на концерте в культурно-досуговом центре «Океан».

Круизный лайнер в очередной раз бросил якорь в Анивском заливе, фото-2
Круизный лайнер в очередной раз бросил якорь в Анивском заливе, фото-3
Круизный лайнер в очередной раз бросил якорь в Анивском заливе, фото-4

​Всего на судне прибыло  около 2800 человек, но в экскурсионных программах участвовало около 2000 человек, помимо этого порядка 240 человек сошли на берег по свободной программе.

 - ​У туристов было 3 программы​: по Корсакову​ - смотровая с панорамным видом на Анивский залив и судно "Даймонд Принцесс" на рейде, обзорная экскурсия по корсаковской площади В.И.Ленина, концерт в КДЦ "Океан" и выставка-продажа сувениров, по Южно-Сахалинску - церковь Св.Николая, площадь Славы, краеведческий  музей, Сити молл, и экскурсионный тур по железной дороге - поездка на поезде , обзорная экскурсия  по площади Ленина в Корсакове, концерт в КДЦ "Океан" и выставка-продажа сувениров, - сообщила директор туристической компании "Битомо" Ирина Ли. 
Круизный лайнер в очередной раз бросил якорь в Анивском заливе, фото-5
лайнер иностранные туристы Корсаков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии